創業融資要謹慎考慮以下幾點內容
來源: 融資    發佈時間:2009/3/10 上午 09:54:08   返回  打印
創業融資要謹慎考慮以下幾點內容:創業者擁有平凡人不具備的激情,也擁有高於其它人的領導能力,然而創業者往往會遇到逆境和失敗,應該怎樣去面對。

創業融資要謹慎考慮以下幾點內容:創業者擁有平凡人不具備的激情,也擁有高於其它人的領導能力,然而創業者往往會遇到逆境和失敗,應該怎樣去面對?“融資”是很多創業者選擇的捷徑,但是,融資道路並不順暢,要警惕融資騙局。融資過程出現下面的問題,請慎重考慮和冷靜判別!

一、  不聽你的介紹項目,不問你專業問題,而是誇大自己的實力,說自己如何有錢,投資機構沒有看過你的計劃書等情況。

二、  收取沒有依據的高額費用,費用的使用用途沒有跟你交待清楚。

三、  利用票據抵押、直存抵押等方式投資,基本上都屬於為規操作,雖然法律是允許,但是真正的投資公司,是不會選擇這樣的合作模式。

騙子無非是騙取金錢,沒有人會對你感興趣,因此當他提出巨大費用的時候更要多加留神!

回到列表